Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ


Шприц для инъекции солевого раствора с иглой, 600 руб
Шприц для инъекции солевого раствора с иглой, 600 руб
Клипсатор, скообжимной инструмент, 2500 руб
Клипсатор, скообжимной инструмент, 2500 руб
клипсатор, скобообжимной инструмент, ручной механический для клеток, сетки, колбасы, хлеба, овощей, упаковки пакетов. Удобная конструкция, принцип заправки скоб в скобообжимной клипсатор как скрепок в степлер. Прекрасно обжимает, делает ко.. далее
Черева свиная сухой посол, 150 руб
Черева свиная сухой посол, 150 руб
Длина в упаковке: 5 м; Калибр: 38/40 мм; Фаршеемкость: 3,2-3,4 кг из расчета 5 м. или 620-640 г на 1м. Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в воде с температурой 20-25 C до приобретения стенками эластичности. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 5 минут (для свежеконсервированных ки.. далее
Бараньи сухие оболочки, 150 руб
Бараньи сухие оболочки, 150 руб
Калибр оболочки 20 мм, длина около 2.5 метров. Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат Преимущества натуральной оболочки: Полностью съедобна; Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения; Термостабильность; Прочность на разрыв; Высокая эластичность; Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке. Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+4.. далее
Свиные сухие оболочки, 140 руб
Свиные сухие оболочки, 140 руб
Калибр оболочки 22 мм, длина около 3.5 метров. Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат Преимущества натуральной оболочки: Полностью съедобна; Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения; Термостабильность; Прочность на разрыв; Высокая эластичность; Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке. Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40&d.. далее
Свиная сухая оболочка, 620 руб
Свиная сухая оболочка, 620 руб
Калибр оболочки 28 мм; Длина 15 метров Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат Один отрезок 15 метров, хватает для набивки более 5 кг фарша Преимущества натуральной оболочки: Полностью съедобна; Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения; Термостабильность; Прочность на разрыв; Высокая эластичность; Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке. Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+4.. далее
Коллагеновая оболочка, 450 руб
Коллагеновая оболочка, 450 руб
Калибр оболочки 24 мм, длина около 18 метров. Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто повестив в герметичный пакет. Фаршеёмкость - 3 кг на 10 метров оболочки Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет. -Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка". -Приятный натуральный "укус". -Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов. -Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте. -Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек. Удалить Свойства: Высокая механическая прочность и эластичность Паро-, газо-, влагопроницаемость Преимущества: Возможность использования на всех типах оборудования Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении Увеличение фаршеемкости при наполнении Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке Сохранения аромата изделий в течение все.. далее
Насадка на мясорубку для набивки колбасок, 160 руб
Насадка на мясорубку для набивки колбасок, 160 руб
Подходит для набивки колбасок с диаметром (калибром) оболочки от 20-21 мм. и выше. Внешний диаметр на кончике насадки 19мм, плавно ут.. далее
Насадка на мясорубку для набивки колбасок, 160 руб
Насадка на мясорубку для набивки колбасок, 160 руб
Подходит для набивки колбасок с диаметром (калибром) оболочки от 16 мм. и выше. Внешний диаметр на кончике насадки 15мм, плавно утолщается до 19 мм. Диаметр пос.. далее
Игла для солевого раствора, 60 руб
Игла для солевого раствора, 60 руб
Искусственная оболочка для колбасы (10 м), 300 руб
Искусственная оболочка для колбасы (10 м), 300 руб
Тип – прямая.Калибр – 50 мм (после набивки – 53...55мм). Фаршеемкость : в 1 метр этой оболочки можно набить 2,5...3 кг колбасного фарша. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%. Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...25 0 С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14º.. далее
Сетка для копчения (10 м), 300 руб
Сетка для копчения (10 м), 300 руб
Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике. Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами. диамет.. далее
Шпагат для колбасы (10 м), 20 руб
Шпагат для колбасы (10 м), 20 руб
Шпагат х/б белый (20Х10) для мясокомбинатов, птицеводческих и рыбокопти.. далее
Нитритная соль 0,6% (100 гр), 60 руб
Нитритная соль 0,6% (100 гр), 60 руб
Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Содержание нитрита натрия: 0,6% Норма внесения: При производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас – 2% к массе сырья. Для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения – 1,1% нитритной соли + 0,9…1,2% поваренной соли. Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях Преимущества: · Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; · Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения; · Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта; · Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. · Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной. Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры. После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%. Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета (нитрозопигментов) и газообразного азота. Только для мясного производства. Хранение в.. далее
Нитритная соль 0,6% (200 гр), 120 руб
Нитритная соль 0,6% (200 гр), 120 руб
Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Содержание нитрита натрия: 0,6% Норма внесения: При производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас – 2% к массе сырья. Для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения – 1,1% нитритной соли + 0,9…1,2% поваренной соли. Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях Преимущества: · Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; · Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения; · Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта; · Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. · Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной. Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры. После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%. Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета (нитрозопигментов) и газообразного азота. Только для мясного производства. Хранение в.. далее
Оболочка колбасная Кольчуга, 350 руб
Оболочка колбасная Кольчуга, 350 руб
Калибр 50мм, длина 270 см. Фиброузная оболочка большого калибра в оплетке. Подходит для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и в.. далее
Шпагат джутовый (100 м), 100 руб
Шпагат джутовый (100 м), 100 руб
Фиброузная оболочка "Вальсродер", калибр 40 мм, доина 1,5 м., 70 руб
Фиброузная оболочка "Вальсродер", калибр 40 мм, доина 1,5 м., 70 руб
Оболочки ФИБРОУЗ - уникальная комбинация специальной бумаги и нанесенной на нее регенерированной целлюлозы. При равномерности диаметра и высокой механической прочности, являются дымо- и паропроницаемыми. Данный тип оболочек соответствует всем потребностям мясоперерабатывающих предприятий! Оболочки ФИБРОУЗ предназначены для производства широкого ассортимента продуктов, таких как вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Фиброузная оболочка "Вальсродер"(Walsroder) - FR – с высокой адгезией. Применяется в традиционных технологиях, в том числе при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас. Повышенная адгезия необходима для сырокопченых колбас и для колбас других типов, у которых возникает проблема отслаивания оболочки. Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут. Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа. Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выста.. далее
Черева говяжья соленая, калибр 46+ мм (5 м), 300 руб
Черева говяжья соленая, калибр 46+ мм (5 м), 300 руб
Кишечные оболочки имеют хорошую влаго- и дымопроницаемость, они эластичны, сохраняют свои свойства во влажном состоянии. Учитывая то, что натуральные оболочки имеют белковый состав, приближенный к составу мяса, они хорошо выдерживают все изменения, которые претерпевает фарш в процессе технологической обработки. Под действием дыма и горячего воздуха натуральные оболочки приобретают прочность и устойчивость к воздействию микроорганизмов. Соленые черевы , синюги отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в воде с температурой 20-25 C до приобретения стенками эластичности. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 5 минут (для свежеконсервированных кишок) до 2-х часов. После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35 С. Пучки черев развязывают и разбирают на отдельные отрезки. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. При обнаружении дыры кишку в этом месте нео.. далее
Фиброузная оболочка "Вальсродер" - сетка, 185 руб
Фиброузная оболочка "Вальсродер" - сетка, 185 руб
Калибр 55 мм, длина - 1 метр Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. При использовании оболочки ВАЛЬСРОДЕР-СЕТКА продукт становится более заметным и привлекательным. С давних времен в сознании покупателя вязка колбасных батонов ассоциируются с деликатесным продуктом класса «Премиум»; Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45 0 С) в течение не менее 20 и не более 30 минут. Гофрированную оболочку замачивают до 30 минут. Набивка Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа. ВНИМАНИЕ: При набивке отрезков оболочки необходимо правильно выбрать направление набивки, ориентируясь на рисунок плетения сетки. Обратите внимание, что сетка состоит из петель и ушко петли должно быть обращено к шприцу, согласно рисунку (см. ниже): Направление набивки оболочки Вальсродер-Сетка относительно положения «ушка» петли. Если на сухой оболочке сложно определить, где находится ушко петли, следует замочить оболочку – рисунок сетки станет более заметным. Таким образом, клипсу на отрезки лучше накладывать после замачивания. При набивке фарша в оболочку Вальсродер-СЕТКА рекомендуется полностью ослабить тормоз клипсатора. В некоторых моделях автоматов «Poly-Clip» предусмотрены два резиновых кольца тормоза. При работе с оболочкой Вальсродер-СЕТКА имеет смысл вынуть одно стопорное кольцо со стороны шприца, во избежание порывов оболочки. При подготовке клипсующего оборудования следует учитывать толщину оболочки и возможные затруднения при прохождении оболочки через стопорное кольцо; поэтому стопорное кольцо следует выбирать по возможности более мягкое и максимально ослаблять его затяжку. Поскольку оболочка Вальсродер по сравнению с облегченными вариантами фиброузных оболочек имеет большую толщину стенки, а «ПЛАНЭТ-СЕТКА» придает дополнительную толщину оболочке, то при клипсовании рекомендуется использовать скрепки на один номер больше, чем используемые при клипсовании.. далее
Игла крючок (30 см), 350 руб
Игла крючок (30 см), 350 руб
Игла крючок (30 см), нержавеющая сталь