Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Фиброузная оболочка "Вальсродер", калибр 40 мм, доина 1,5 м., 70 руб

Оболочки ФИБРОУЗ - уникальная комбинация специальной бумаги и нанесенной на нее регенерированной целлюлозы. При равномерности диаметра и высокой механической прочности, являются дымо- и паропроницаемыми. Данный тип оболочек соответствует всем потребностям мясоперерабатывающих предприятий!

Оболочки ФИБРОУЗ предназначены для производства широкого ассортимента продуктов, таких как вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.

Фиброузная оболочка "Вальсродер"(Walsroder) - FR – с высокой адгезией.

Применяется в традиционных технологиях, в том числе при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас.

Повышенная адгезия необходима для сырокопченых колбас и для колбас других типов, у которых возникает проблема отслаивания оболочки.

Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут.

Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа.

Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.



Фиброузная оболочка "Вальсродер", калибр 40 мм, доина 1,5 м., 70 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"