Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Черева говяжья соленая, калибр 46+ мм (5 м), 300 руб

Кишечные оболочки имеют хорошую влаго- и дымопроницаемость, они эластичны, сохраняют свои свойства во влажном состоянии. Учитывая то, что натуральные оболочки имеют белковый состав, приближенный к составу мяса, они хорошо выдерживают все изменения, которые претерпевает фарш в процессе технологической обработки. Под действием дыма и горячего воздуха натуральные оболочки приобретают прочность и устойчивость к воздействию микроорганизмов.

Соленые черевы , синюги отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в воде с температурой 20-25 C до приобретения стенками эластичности.


В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 5 минут (для свежеконсервированных кишок) до 2-х часов. 
После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35 С. Пучки черев развязывают и разбирают на отдельные отрезки. 
Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. При обнаружении дыры кишку в этом месте необходимо разрезать.



Черева говяжья соленая, калибр 46+ мм (5 м), 300 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"