Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Пакет для созревания, хранения и реализации сыра ML40G-B прозрачный 18х25 см, 17 руб

Пакет для созревания, хранения и реализации сыра  18х25см прозрачный КРЕАЛОН ML40G-B  (для сыров с низким газообразованием)

Подготовка сыра к упаковке. Сыр, подлежащий упаковке, должен иметь сухую, чистую поверхность без плесени, слизи и без каких-либо повреждений.

Упаковка. Упаковывание продукции осуществляют с помощью специального оборудования (вакуум упаковочных машин, клипсаторов).

При упаковке вручную соблюдать требования утвержденной технологии на конкретный вид сыра.

Не допускается наличие проколов и порезов из под клипсы. При использовании запайщика шов должен быть герметичным.

Термическая усадка. Термоусадка осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой с температурой от 85 °С до 90 °С в течение 2-3 секунд.

Созревание сыра. Во время созревания упакованных сыров необходимо следить за тем, чтобы вовремя обнаружить нарушение герметизации пакетов, что сопровождается развитием на сырах поверхностной микрофлоры. Такие сыры сразу же должны быть подвергнуты мойке, обсушке и повторно упакованы в пакеты.

Продукцию, упакованную в пакеты КРЕАЛОН тип MLF40 хранят при температуре 4-2 °С и относительной влажности 80-85%. Сроки хранения устанавливаются на основании и в соответствии с действующими нормативными документами.



Пакет для созревания, хранения и реализации сыра ML40G-B прозрачный 18х25 см, 17 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"