Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ СПЕЦИИ

Специи


Краситель желтый Тартразин, 50гр., 90 руб.
Краситель желтый Тартразин, 50гр., 90 руб.
Тартразин достаточно популярен в пищевой промышленности. Используют его чаще всего для подкрашивания напитков, а также для придания желтого цвета кондитерским изделиям: джем, желе, конфеты, мороженое, пирожные, торты и т.п. Встретить пищевую добавку также можно в консервированных овощах (бобовые, горошек, огурцы, пикули и т.д.) и фруктах, например, в грушах. Кроме того используется она для подкрашивания некоторых кисломолочных продуктов: йогуртов и разнообразных десертов. Еще свое применение добавка нашла в производстве еды быстрого приготовления, в частности, в пюре и сухих супах. Также довольно часто подкрашивают тартразином го.. далее
Куттер Дон 11 (фосфаты), 100 гр., 120 руб.
Куттер Дон 11 (фосфаты), 100 гр., 120 руб.
Назначение: Функциональная добавка для рубленых полуфабрикатов, пельменей, мантов и др. Свойства: 1. обладает высокой способностью растворять мясной протеин; 2. улучшает органолептические свойства; 3. уменьшает потери влаги при термообработке и хранении. Состав: Поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), влагоудерживающие агенты. Дозировка: 5- 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения: «Куттер-Дон 11» добавить в начале процесса фаршесоставления в сухом виде на нежирное сырье, равномерно распределяя по поверхности. Использовать вместе с вкусоароматическими добавками. Внешний вид: Однородная порошкообразная смесь от белого до бежевого цвета. Условия хранения : хранить в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ° С. Удостоверено: СЭЗ ГСЭН Минздрава РФ № 77.99.11.919.Д.004449.06.04 от 02.06.2.. далее
Куттер Дон 10 (Размягчитель), 100 гр., 155 руб
Куттер Дон 10 (Размягчитель), 100 гр., 155 руб
Назначение: Функциональная добавка для жировых и масляных эмульсий. Свойства: 1. Улучшает способность к эмульгированию и влагосвязыванию; 2. улучшает органолиптические свойства; 3. легко диспергируется в колбасном фарше; 4. предотвращает жировые отеки. Состав: Загустители и каррагинаны (Е407, Е410, Е412), соевый белок. Дозировка : 5-10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : 1) Для приготовления жировых и масляных эмульсий загрузить жирное сырье 20 частей, куттеровать 1-1,5 мин до мазеобразной консистенции. Затем внести «Кутер-Дон 10» 1 часть и 2/3 части холодной воды. Куттеровать до температуры 23-25С. Далее добавить оставшуюся часть влаги в виде льда для снижения температуры. Конечная температура эмульсии 12-15С. Общая влага составляет 20 л. В качестве жирного сырья используют 16 кг сливочного масла и 4 кг растительного рафинированного масля или обрезки шпика и жир-сырец. Готовую эмульсию охладить. 2) на 1 кг жилок, шкурок и т.д добавить гр 8 «куттера 10» + 400 или 450 мл ледяной воды. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от белого до бежевого цвета. Условия : хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ ГСЭН Минздрава РФ № 77.99.11.919.Д.004449.06.04 от 02.06.2.. далее
Куттер Дон 15 (увеличивает выход), 100 гр., 200 руб
Куттер Дон 15 (увеличивает выход), 100 гр., 200 руб
Назначение: Функциональная добавка для всех видов мясных изделий. Свойства: 1. Способствует увеличению выхода готового продукта; 2. снижает риск образования бульонных и бульонно-жировых отеков; 3. повышает плотность продукта; 4. уменьшает потери при термообработке. Состав: Смесь каррагинанов (Е407) Дозировка : 1-8 г на 1 кг фарша, при этом влагосвязывающая способность 1:90. Способ приминения : на 1 кг фарша примерно 6 гр «Куттера 15» + 50 гр картофельного крахмала + 400-450 мл ледяной воды + (на усмотрения клиента) 200 гр сои Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от белого до бежевого цвета. Условия : хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ ГСЭН Минздрава РФ № 77.99.11.919.Д.004449.06.04 от 02.06.2.. далее
Смесь Чайная, 100 гр., 100 руб
Смесь Чайная, 100 гр., 100 руб
Назначение: Приминяется для вареных колбас типа «Чайная» и др. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: Фосфаты (Е451, Е452), изоаскорбаты (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), специи и пряности, их экстракты: перец черный, кориандр, чеснок, паприка. Дозировка : 7 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, стабилизаторов цвета. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-оранжевого до оранжевого цвета. Условия : хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
Смесь Шпикачки с кориандром, 100 гр., 110 руб.
Смесь Шпикачки с кориандром, 100 гр., 110 руб.
Назначение: Комплексная смесь для шпикачек. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р2О2 = 55%) – не более 30%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 – не более 5%, пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый, кардамон, чеснок)), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутомат натрия Е621 – не более 10%. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухом прохладном помещении. Удостоверено : Свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06. от 01.11... далее
смесь Сервелат в/к, 100 гр., 150 руб
смесь Сервелат в/к, 100 гр., 150 руб
Назначение: Приминяется для варено-копченых колбас типа «Сервелат» и др. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: Фосфаты (Е451, Е452), изоаскорбаты (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), специи и пряности, их экстракты и эфирные масла: перец черный, перец белый, кардамон, мускатный орех. Дозировка : 5 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, стабилизаторов цвета. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
смесь Сервелат финский, 100 гр., 100 руб
смесь Сервелат финский, 100 гр., 100 руб
Назначение: Комплексная смесь на фосфатной основе для полукопченых и варено-копченых колбас с заменой мясного сырья до 50%. Свойства: 1. Отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу; 2. способствует быстрому образованию и стабилизации цвета; 3. улучшает органолиптические показатели при использовании дефростированного мяса, ММД птицы, при средних уровнях замены мясного сырья; 4. максимально снижает потери массы при термообработке; 5. формирует яркий насыщенный вкус и аромат готового продукта. Состав: поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), изоаскорбат натрия (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), натуральный краситель, мясной аромат идентичный натуральному, специи, пряности, их экстракты, эфирные масла: перец черный, белый, красный, кориандр. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : загрузить не жирное сырье в мешалку (куттер). Затем добавить нитрит натрия, «аромикс 10», влагу (лед, снег, вода) предусмотренную рецептурой. Перемешать в течении 3-5 мин. Далее добавить оставшееся сырье и перемешать еще 2-3 мин. В конце перемешивания добавить шпик для структуры. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-бордового до бордового цвета. Условия : хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб
смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб
Назначение: Комплексная смесь на фосфатной основе для сосисок и сарделек с вкусом копчения типа сосиски «Гановерские», для копченых колбас сервелатного направления. Свойства: 1. Отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу; 2. способствует быстрому образованию и стабилизации цвета; 3. повышает плотность продукта; 4. максимально снижает потери массы при термообработке; 5. формирует яркий насыщенный вкус и аромат готового продукта. Состав: поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), изоаскорбат натрия (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), натуральный краситель, мясной аромат идентичный натуральному, специи, пряности, их экстракты, эфирные масла: перец черный, белый, орех мускатный, имбирь. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : загрузить не жирное сырье в куттер, произвести несколько оборотов. Внести нитрит натрия, «аромикс 44» и ½ часть влаги (лед, снег, вода) от общего количества. Куттеровать 2-3 мин на больших оборотах. Внести жирное сырье и остальную часть влаги. Куттеровать до 6С. Далее внести сыпучие материалы (крахмал, мука и т.д.). Куттеровать до 11-12С (вакуум). Количество вносимой влаги увеличить на 8-10 л. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
смесь Сосиски Особые с мускатом, 100 гр, 100 руб
смесь Сосиски Особые с мускатом, 100 гр, 100 руб
Назначение: Комплексная смесь для сосисок «Особые». Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р2О2 = 55%) – не более 30%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 – не более 5%, пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутомат натрия Е621 – не более 10%. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухом прохладном помещении. Удостоверено : Свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06. от 01.11... далее
смесь Сардельки 1с с кориандром, 100 гр., 80 руб
смесь Сардельки 1с с кориандром, 100 гр., 80 руб
Назначение: Комплексная смесь для сарделек 1с. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р2О2 = 55%) – не более 30%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 – не более 5%, пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый, кориандр, чеснок), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутомат натрия Е621 – не более 10%. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухом прохладном помещении. Удостоверено : Свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06. от 01.11... далее
смесь Салями, 100 гр., 60 руб
смесь Салями, 100 гр., 60 руб
Назначение: «унимикс В-43» с ароматом «салями» приминяется в качестве приправы для чипсов, снэков, хрустящего картофеля, сухариков, орехов и др. Состав: сахар, луковый порошок, натуральный экстракт чеснока, ароматизатор идентичный натуральному салями, аромат дыма, сыворотка сухая, усилитель вкуса и аромата (Е621), мальтодекстрин, соль экстра (20% от массы). Дозировка : 4,0 – 5,0% к массе готового продукта. Способ приминения : загрузить не жирное сырье в куттер, произвести несколько оборотов. Внести нитрит натрия, «аромикс 44» и ½ часть влаги (лед, снег, вода) от общего количества. Куттеровать 2-3 мин на больших оборотах. Внести жирное сырье и остальную часть влаги. Куттеровать до 6С. Далее внести сыпучие материалы (крахмал, мука и т.д.). Куттеровать до 11-12С (вакуум). Количество вносимой влаги увеличить на 8-10 л. Внешний вид: порошкообразная смесь от светло-бежевого до бежевого цвета. Условия : хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
смесь Любительская, 100 гр., 110 руб
смесь Любительская, 100 гр., 110 руб
Назначение: Приминяется для вареных колбас типа «Любительская» и др. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: Фосфаты (Е451, Е452), изоаскорбаты (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), специи и пряности, их экстракты и эфирные масла: перец черный, перец белый, мускатный орех, мускатный цвет. Дозировка : 7 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, стабилизаторов цвета. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
Мясо комплексная смесь, 100 гр., 110 руб
Мясо комплексная смесь, 100 гр., 110 руб
Назначение: Комплексная смесь «Унимикс К-42» используется при производстве полуфабрикатов, пельменей. Свойства: * высокая способность растворения мясного белка *не допускает выход воды из мясной массы в готовых пельменях *улучшает вкус продукта Дозировка: 20 г на 1 кг фарша Способ применения: Смесь вносится в начале процесса фаршесоставления на нежирное сырьё. Состав: Животный белок, носитель (соль пищевая, крахмал кукурузный, мальтодекстрин), регуляторы кислотности (Е450, Е451-в пересчете на Р 2 О 5 - не более 7%), сыворотка молочная, пряности и их экстракты (перец черный, перец душистый, лук, перец белый), усилители вкуса и аромата (Е621-не более 3%, Е627, Е631-не более 1%), ароматизаторы. Органолептические и физико-химические показатели: Наименование показателя Характеристика Внешний вид и цвет Порошкообразная смесь от светло-коричневого до коричневого цвета Массовая доля металломагнитных примесей ( величина частиц не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %, не более 0,001 Посторонние примеси Не допускается Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается Условия хранения: хранить в сухих складских помещениях при температуре воздуха не выше 25 0 С и влажности воздуха не бол.. далее
смесь Докторская с мускатом, 100 гр., 95 руб
смесь Докторская с мускатом, 100 гр., 95 руб
Назначение: Комплексная смесь для колбасы «Докторская». Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. повышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. способствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: Стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р 2 О 5 = 55 % ) - не более 30 %, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 - не более 5 %, пряности и экстракты пряностей (орех мускатный, мускатный цвет), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия Е621 - не более 10 %. Дозировка: 10 г на 1 кг фарша. Способ применения: Смесь вносится на стадии закладки фосфатов на нежирное сырье взамен пряностей, глутамата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: Однородная порошкообразная смесь цвета от светло-песочного до песочного. Удостоверено: свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06 от 01.11.2.. далее
смесь Краковская, 100 гр., 150 руб
смесь Краковская, 100 гр., 150 руб
Назначение: приминяется для полукопченых колбас типа «Краковская» др. Свойства: 1. Создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. Повышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. Способствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: Фосфаты (Е451, Е452), изоаскорбаты (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), специи и пряности и их экстракты, эфирные масла: перец черный, перец белый, перец душистый, чеснок, мускатный орех, мускатный цвет, кориандр. Дозировка: 5 г на 1 кг фарша. Способ приминения: смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, стабилизаторов цвета. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Удостоверено: СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
Специи в наличии
Специи в наличии
Пажитник молотый (50 гр) - 22 руб., Пажитник семена (шамбала) (50 гр) - 15 руб., Перец душистый молотый (50 гр) - 32 руб., Перец черный молотый (50 гр) - 27 руб., Перец белый молотый (50 гр) - 85 руб., Майоран (50 гр) - 20 руб., Тимьян семя (50 гр) - 35 руб., Имбирь молотый (50 гр) - 22 руб., Мускатный орех молотый (50 гр) - 47 руб., Чеснок гранулы (40/60) (50 гр) - 67 руб., Кардамон молотый (50 гр) - 60 руб., Лен семя (100 гр) - 17 руб., Кумин семя (зира) (50 гр) - 35 руб., Кумин молотый (зира) (50 гр) - 33 руб., Паприка красная молотая (50 гр) - 25 руб., Паприка красная хлопья 6*6 (50 гр) - 45 руб., Куркума молотая (50 гр) - 22 руб., Корица молотая (50 гр) - 22 руб., Перец красный мол.жгучий (50 гр) - 25 руб., Эстрагон (тархун) (50 гр) - 82 руб., Кориандр молотый (50 гр) - 12 руб., Горчичное семя желто (50 гр) - 30 руб., Горчичное семя коричневое (50 гр) - 35 руб., Перец черный горошек (50 гр) - 100 руб., Перец душистый горошек (50 гр) - 52 руб., Базилик (50 гр) - 20 руб., Укроп сушеный зелень (50 гр) - 20 руб., Петрушка сушеная зелень (50 гр) - 23 руб., Розмарин (50 гр) - 30 руб., Анис семя (50 гр) - 45 руб., Гвоздика целая (50 гр) - 117 руб., Кориандр зерно (50 гр) - 10 руб., Укроп семена (50 гр) - 15 руб., Подсолнечное ядро (100 гр) - 18 руб., Кунжутное семя белое (50 гр) - 16 руб., Мак (50 гр) - 18 руб., Орегано (душица) (50 гр) - 30 руб., Лавровый лист (50 гр) - 22 руб., Тмин семена (50 гр) - 30 руб., Яичный порошок ГОСТ (150 гр) - 42 руб., Сахарная пудра (1000 гр) - 13.. далее
Декор НЕЖНАЯ (50 гр), 60 руб
Декор НЕЖНАЯ (50 гр), 60 руб
Состав: Смесь п ерцев , чеснок
Декор ЕВРОПЕЙСКАЯ (50 гр), 65 руб
Декор ЕВРОПЕЙСКАЯ (50 гр), 65 руб
Состав: Смесь перцев, Горчичное семя, лук, паприка, Глутомат, тмин, кориандр, краситель .. далее
Декор ВОСТОЧНАЯ (50 гр), 60 руб.
Декор ВОСТОЧНАЯ (50 гр), 60 руб.
Состав: Перец красный , базилик, чеснок, морковь, пе.. далее