Информация для клиентов
Главная \ СПЕЦИИ

Специи


Краситель желтый Тартразин, 50гр., 90 руб.
Краситель желтый Тартразин, 50гр., 90 руб.
Тартразин достаточно популярен в пищевой промышленности. Используют его чаще всего для подкрашивания напитков, а также для придания желтого цвета кондитерским изделиям: джем, желе, конфеты, мороженое, пирожные, торты и т.п. Встретить пищевую добавку также можно в консервированных овощах (бобовые, горошек, огурцы, пикули и т.д.) и фруктах, например, в грушах. Кроме того используется она для подкрашивания некоторых кисломолочных продуктов: йогуртов и разнообразных десертов. Еще свое применение добавка нашла в производстве еды быстрого приготовления, в частности, в пюре и сухих супах. Также довольно часто подкрашивают тартразином го.. далее
смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб
смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб
Назначение: Комплексная смесь на фосфатной основе для сосисок и сарделек с вкусом копчения типа сосиски «Гановерские», для копченых колбас сервелатного направления. Свойства: 1. Отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу; 2. способствует быстрому образованию и стабилизации цвета; 3. повышает плотность продукта; 4. максимально снижает потери массы при термообработке; 5. формирует яркий насыщенный вкус и аромат готового продукта. Состав: поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), изоаскорбат натрия (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), натуральный краситель, мясной аромат идентичный натуральному, специи, пряности, их экстракты, эфирные масла: перец черный, белый, орех мускатный, имбирь. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : загрузить не жирное сырье в куттер, произвести несколько оборотов. Внести нитрит натрия, «аромикс 44» и ½ часть влаги (лед, снег, вода) от общего количества. Куттеровать 2-3 мин на больших оборотах. Внести жирное сырье и остальную часть влаги. Куттеровать до 6С. Далее внести сыпучие материалы (крахмал, мука и т.д.). Куттеровать до 11-12С (вакуум). Количество вносимой влаги увеличить на 8-10 л. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С. Удостоверено : СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия чел.. далее
смесь Сосиски Особые с мускатом, 100 гр, 120 руб
смесь Сосиски Особые с мускатом, 100 гр, 120 руб
Назначение: Комплексная смесь для сосисок «Особые». Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р2О2 = 55%) – не более 30%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 – не более 5%, пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутомат натрия Е621 – не более 10%. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухом прохладном помещении. Удостоверено : Свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06. от 01.11... далее
смесь Сардельки 1с с кориандром, 120 гр., 80 руб
смесь Сардельки 1с с кориандром, 120 гр., 80 руб
Назначение: Комплексная смесь для сарделек 1с. Свойства: 1. создает хорошо выраженный вкус и аромат; 2. овышает влагоудерживающую способность, стабильность фарша; 3. пособствует цветообразованию, улучшению цвета. Состав: стабилизаторы: ди- и трифосфаты Е450, Е451 (Р2О2 = 55%) – не более 30%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 – не более 5%, пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый, кориандр, чеснок), углеводный компонент, усилитель вкуса и аромата: глутомат натрия Е621 – не более 10%. Дозировка : 10 г на 1 кг фарша. Способ приминения : смесь вносится на стадии закладки фосфатов на не жирное сырье взамен пряностей, глутомата натрия, фосфатов, аскорбината натрия. Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от светло-песочного до песочного цвета. Условия : хранить в сухом прохладном помещении. Удостоверено : Свидетельство о госрегистрации № 61.РЦ.10.013.У.000020.11.06. от 01.11... далее
Декор НЕЖНАЯ (50 гр), 60 руб
Декор НЕЖНАЯ (50 гр), 60 руб
Состав: Смесь п ерцев , чеснок
Глутамат натрия E621
Глутамат натрия E621
Описание: Кристаллический порошок белого цвета со сладковатым привкусом. Представляет собой натриевую соль L-глютаминовой кислоты. Область применения: Усилитель вкуса и аромата при производстве пищевых продуктов; компонент специй, добавка к соусам, супам, мясным и рыбным продуктам,при производстве сн.. далее