Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Куттер Дон 10 (Размягчитель), 100 гр., 155 руб

Назначение: Функциональная добавка для жировых и масляных эмульсий.

Свойства:  1. Улучшает способность к эмульгированию и влагосвязыванию;

                     2. улучшает органолиптические свойства;

                     3. легко диспергируется в колбасном фарше;

                     4. предотвращает жировые отеки.

Состав: Загустители и каррагинаны (Е407, Е410, Е412), соевый белок.

Дозировка: 5-10  г на 1 кг фарша.                

Способ приминения: 1) Для приготовления жировых и масляных эмульсий загрузить жирное сырье 20 частей, куттеровать 1-1,5 мин до мазеобразной консистенции. Затем внести «Кутер-Дон 10» 1 часть и 2/3 части холодной воды. Куттеровать до температуры 23-25С. Далее добавить оставшуюся часть влаги в виде льда для снижения температуры. Конечная температура эмульсии 12-15С. Общая влага составляет 20 л. В качестве жирного сырья используют 16 кг сливочного масла и 4 кг растительного рафинированного масля  или обрезки шпика и жир-сырец. Готовую эмульсию охладить. 2) на 1 кг жилок, шкурок и т.д добавить гр 8 «куттера 10» + 400 или 450 мл ледяной воды.

Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от белого до бежевого  цвета.

Условия: хранить сухих помещениях при температуре не выше 20С.

Удостоверено: СЭЗ ГСЭН Минздрава РФ № 77.99.11.919.Д.004449.06.04 от 02.06.2004 г.



Куттер Дон 10 (Размягчитель), 100 гр., 155 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"