Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

смесь Сервелат финский, 100 гр., 100 руб

Назначение: Комплексная смесь на фосфатной основе для полукопченых и варено-копченых колбас с заменой мясного сырья до 50%.

Свойства:  1. Отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу;

                     2. способствует быстрому образованию и стабилизации цвета;

                     3. улучшает органолиптические показатели при использовании дефростированного мяса, ММД птицы, при средних уровнях замены мясного сырья;

                    4. максимально снижает потери массы при термообработке;

                    5. формирует яркий насыщенный вкус и аромат готового продукта.

Состав: поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), изоаскорбат натрия (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), натуральный краситель, мясной аромат идентичный натуральному, специи, пряности, их экстракты, эфирные масла: перец черный, белый, красный, кориандр.

Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.                         

Способ приминения: загрузить не жирное сырье в мешалку (куттер). Затем добавить нитрит натрия, «аромикс 10», влагу (лед, снег, вода) предусмотренную рецептурой. Перемешать в течении 3-5 мин. Далее добавить оставшееся сырье и перемешать еще 2-3 мин. В конце перемешивания добавить шпик для структуры.

Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от  светло-бордового до бордового  цвета.

Условия: хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С.

Удостоверено:  СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.



смесь Сервелат финский, 100 гр., 100 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"