Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб

Назначение: Комплексная смесь на фосфатной основе для сосисок и сарделек с вкусом копчения типа сосиски «Гановерские», для копченых колбас сервелатного направления.

Свойства:  1. Отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу;

                     2. способствует быстрому образованию и стабилизации цвета;

                     3. повышает плотность продукта;

                    4. максимально снижает потери массы при термообработке;

                    5. формирует яркий насыщенный вкус и аромат готового продукта.

Состав: поли- и трифосфаты натрия (Е451, Е452), изоаскорбат натрия (Е316), сахара, усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), натуральный краситель, мясной аромат идентичный натуральному, специи, пряности, их экстракты, эфирные масла: перец черный, белый, орех мускатный, имбирь.

Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.                         

Способ приминения: загрузить не жирное сырье в куттер, произвести несколько оборотов. Внести нитрит натрия, «аромикс 44» и ½ часть влаги (лед, снег, вода) от общего количества. Куттеровать 2-3 мин на больших оборотах. Внести жирное сырье и остальную часть влаги. Куттеровать до 6С. Далее внести сыпучие материалы (крахмал, мука и т.д.). Куттеровать до 11-12С (вакуум). Количество вносимой влаги увеличить на 8-10 л.

Внешний вид: однородная порошкообразная смесь от  светло-песочного до песочного  цвета.

Условия: хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20С.

Удостоверено:  СЭЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.



смесь Сосиски Гановерские, 100 гр., 80 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"