Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ ВИНО ,ПИВО, КВАС,

вино, пиво, квас


Емкость для брожения конусная 120 литров, 5000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 литров, 5000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 литров
Пшеничное классическое Импровизация (солодовый экстракт), 1250 руб
Пшеничное классическое Импровизация (солодовый экстракт), 1250 руб
Пшеничное классическое(23 Л) Набор для приготовления до 23 литров отменного тёмного сорта пива с кремовой пеной, насыщенным солодовым вкусом и мягкой хмелевой горечью. Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат 2 сорта хмеля Дрожжи верхового брожения Инструкция ОПИСАНИЕ Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором - Выдержите 10-15 минут - Хорошо промойте проточной водой Этап 2: Охмеление - Налейте в кастрюлю 4 литров воды - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора - Доведите до кипения - Через 5 минут после начала кипения добавьте хмель Сорт №1. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновых (капроновых) мешочках - Кипятите 60-90 минут * - За 5 минут до окончания кипячения аналогично добавьте хмель Сорт №2. Внимание! Хмель Сорт № 2 не рекомендуется кипятить более 10 минут для сохранения эфирных ароматических масел. Также хмель Сорт № 2 вместо кипячения можно использовать при сухом охмелении** - Сусло готово к первичному брожению Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 14-16 литров воды - Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте*** - Добавьте охмелѐнное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте! - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте бродить сусло на 7-14 дней в тѐмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Если вы решили использовать технологию сухого охмеления, добавьте хмель Сорт № 2 в ферментер на 5 день после начала брожения. Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тѐмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца). Этап 5: Пиво готово! * Чем дольше кипятите, тем более горьким будет будущее пиво. ** При закладке хмеля при кипячении или при сухом охмелении рекомендуется использовать капроновые (нейлоновые) мешочки для исключения дальнейшей фильтрации пива от частичек хмеля. *** Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 3 вместо 1 кг сахара рекомендуется использовать такой же вес заранее подготовленного неохмелѐнного сусла «Своя к.. далее
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пивной набор Пшеничное классическое(23 Л) Набор для приготовления до 23 литров отличного классического пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 18-21 IBU Состав набора: Охмелённый солодовый концентрат Ароматный хмель Дрожжи верхового брожения Инструкция ОПИСАНИЕ Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором - Выдержите 10-15 минут - Хорошо промойте проточной водой Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне - Сусло готово к первичному брожению Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 1 8-20 литров воды - Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте* - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте! - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тѐмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещѐ дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тѐмных сортов время созревания может достигать.. далее
Неохмеленка для светлых сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Неохмеленка для светлых сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Для светлых сортов (1 кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат (светлый) Инструкция ОПИСАНИЕ Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Неохмелѐнный), 1кг Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 1 литр воды - Добавьте неохмелѐнное сусло "Своя кружка" 1кг - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - Добавьте подготовленный неохмелѐнный солодовый экстракт вместо декстрозы (сахара) в основной ферментер* * Допускается производить кипячение неохмелѐнного сусла 1 кг совместно с основным солодовым экстрактом «Своя .. далее
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Для тёмных сортов (1 кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат (тёмный) Инструкция ОПИСАНИЕ Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Неохмелѐнный), 1кг Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 1 литр воды - Добавьте неохмелѐнное сусло "Своя кружка" 1кг - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - Добавьте подготовленный неохмелѐнный солодовый экстракт вместо декстрозы (сахара) в основной ферментер* * Допускается производить кипячение неохмелѐнного сусла 1 кг совместно с основным солодовым экстрактом «Своя .. далее
Концентрат Квасного Сусла 510 гр, 55 руб
Концентрат Квасного Сусла 510 гр, 55 руб
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Пробка корковая 35*23 мм, 7 руб/шт
Пробка корковая 35*23 мм, 7 руб/шт
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Объем: 100 мл ПРИМИНЕНИЕ Растворите 15-25 мл средства в 10 л воды. Дезинфицируемая поверхность должна имень контакт со средством не менее 1 минуты. Не требует о.. далее
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Описание продукта. Кадифит – чистый дисульфит калия (метабисульфит калия, пиросульфит калия, К2S2О5) в белой кристаллической форме. Разрешен к применению в соответствии с действующими нормами и правилами. Чистота и качество подтверждены специализированными лабораториями. Цель обработки Сульфитация мезги/дробленого винограда, сусла/виноградного сока, виноградного и фруктового вина. Продукт и его действие Кристаллы Кадифита можно добавлять непосредственно в мезгу, сусло, вино или фруктовое вино. Кадифит разлагается в этих средах и приблизительно 50 % от его исходного веса выделяется в виде SO2. Это значит, что 10 г Кадифит на 100 кг/л мезги, сусла или вина высвобождают 50 мг/л SO2. После внесения Кадифита, перемешать как можно тщательнее, чтобы избежать избыточной концентрации. Высвобожденный Кадифитом SO2 обладает антиоксидантными и дезинфицирующими свойствами. Кроме того, SO2 предотвращает ферментативное окисление и положительно влияет на вкусовые качества, поскольку оно связывает побочные продукты брожения, в частности, ацетальдегид. Применение 1. Мезга: Кадифит посыпается на дробленые ягоды или добавляется небольшими порциями в процессе дробления. В зависимости от качества мезги дозировка составляет от 5 до 15 г/100 кг мезги (соответствует 25 – 75 мг SО2/л). 2. Сусло: Если не производилось добавление к мезге, то дозировка для подверженного риску микробиологической порчи сусла составляет около 10 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг SО2/л). Он добавляется в его непосредственной кристаллической форме с кратковременным перемешиванием. 3. Молодое вино: Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина – 10-15 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг – 75 мг SО2/л). Дозировку следует увеличивать при высоких значениях рН, неблагоприятных температурах хранения, продолжительных сроках хранения, высоком уровне качества, не полностью перебродивших, подверженных микробиологической опасности, малокислых винах, а особенно в винах из подгнившего или поврежденного сырья. Сульфитация молодого в должна производиться либо сразу после окончания брожения, либо, самое позднее, после первой пере 4. Виноградное или фруктовое вино: Содержание свободного SО2 необходимо постоянно контролировать. В зависимости от типа вина, вида обработки, вида хранения и т.д. следует стараться поддерживать постоянное значение на уровне от 30 до 50 мг/л. При дополнительной сульфитации необходимо учитывать уже имеющееся содержание SО2. Для расчетов применяется следующая формула: (А1 – А2) / 2 = А Где: А1 – Желаемое содержание свободного (мг/л) А2 – Имеющееся содержание свободного (мг/л) А – Необходимая дозировка Кадифита (г/100 л) Разумеется, при дозировках необходимо учитывать законодательно допустимые предельные значения по общей сернистой кислоте. Комбинированное применение с Эркобином (аскорбиновая кислота) обеспечивает дополнительную защиту от окисления, и дозировку SО2 можно сократить. Кадифит особенно подходит для обработок в емкостях из нержавеющей стали, поскольку он не выделяет свободный SО2 в верхнюю часть емкости. Кадифит полностью растворяется, что предотвращает коррозию стенок в незаполненном пространстве над уров.. далее
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спирто.. далее
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Мельница ручная, 3500 руб
Мельница ручная, 3500 руб
производитель Китай
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Для осветления браги, вина, пива.