Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ ВИНО ,ПИВО, КВАС,

вино, пиво, квас


Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пенообразованием, обеспечивая тем самым минимальный риск бактериального заражения и порчи вашего вина. Они могут быть использованы для приготовления красных или белых вин, особенно хороши для красных вин, основанных на осенних фруктов, таких как черника, ежевика, черная смородина, вишня, бузина, малина и терн. Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast способны ферментировать при при довольно низких температурах до 15°С, при этом эти дрожжи способны устранить любые споры диких дрожжей в вашем сусле. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Винные дрожжи GERVIN  GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast № 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин. Штамм GV3 популярен у виноделов, дело в том, что несмотря на простоту использования, вы получаете потрясающий результат. Эти дрожжи обеспечивают стабильное и быстрое брожение (температурный режим минимум 12°с). У них низкое образование пены и летучих кислот. Толерантность алкоголя около 18%. Аромат цветочно-цитрусовый, нежный, но его достаточно, чтоб обогатить вкус вина. Пакетик (5 гр) рассчитан на 24 литра домашнего вина. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожжей. Идеальны для домашнего виноделия. Эксперименты показали, что в случае подкормки винного сусла необходимыми питательными веществами (подкормками), применение этого штамма дрожжей поможет вам достигнуть уровня алкоголя в готовом вине до 21% . Винные дрожжи GERVIN GV4 быстро сбраживают, образуя при этом мало пены. После окончания ферментации быстро оседают на дно, образуя при этом довольно плотных осадок. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет. GERVIN GV5 это "ароматический" штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат, при этом дрожжи способны ферментировать при низких температурах до + 8С. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухих дрожжей, доступных в настоящее время коммерческим виноделам и протестированы, чтобы гарантировать,хорошую работу в условиях, используемых в любительском виноделии. Дрожжи запаяны в тройной пакетик из фольги, чтобы обеспечить длительный срок хранения. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л в.. далее
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штаммом, который производит приятный и стойкий аромат. Низкое пенообразование во время ферментации. Хорошие уровни глицерина. Брожение в диапазоне температур 18-30С. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23 в.. далее
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine Созданы для белых вин, в Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные “ароматические” дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10. Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут. Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с). Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут. Регидрация в сусле НЕ рекомендуется. Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23л .. далее
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире. Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Толерантность к алкоголю - 18.5%. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания от 4,5л до 23л в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. Штамм GV11 поможет сделать вино с тонким сладковато-фруктовым букетом. Эти дрожжи прекрасны тем, что могут переработать до 40% яблочной кислоты, которая присутствует в сусле! Брожение при средних температурах, темп умеренный. Толерантность алкоголя до 18%. Для сусла подходит не только черный и красный виноград, можно использовать яблоки, крыжовник и даже ревень. Одного пакетика (5г) хватит на 24 литра красного напитка. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Емкость для брожения конусная 120 литров, 5000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 литров, 5000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 литров
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пивной набор Пшеничное классическое(23 Л) Набор для приготовления до 23 литров отличного классического пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 18-21 IBU Состав набора: Охмелённый солодовый концентрат Ароматный хмель Дрожжи верхового брожения Инструкция ОПИСАНИЕ Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором - Выдержите 10-15 минут - Хорошо промойте проточной водой Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне - Сусло готово к первичному брожению Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 1 8-20 литров воды - Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте* - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте! - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тѐмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещѐ дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тѐмных сортов время созревания может достигать.. далее
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Для тёмных сортов (1 кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат (тёмный) Инструкция ОПИСАНИЕ Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Неохмелѐнный), 1кг Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 1 литр воды - Добавьте неохмелѐнное сусло "Своя кружка" 1кг - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - Добавьте подготовленный неохмелѐнный солодовый экстракт вместо декстрозы (сахара) в основной ферментер* * Допускается производить кипячение неохмелѐнного сусла 1 кг совместно с основным солодовым экстрактом «Своя .. далее
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Пробка корковая 35*23 мм, 7 руб/шт
Пробка корковая 35*23 мм, 7 руб/шт
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Объем: 100 мл ПРИМИНЕНИЕ Растворите 15-25 мл средства в 10 л воды. Дезинфицируемая поверхность должна имень контакт со средством не менее 1 минуты. Не требует о.. далее
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Описание продукта. Кадифит – чистый дисульфит калия (метабисульфит калия, пиросульфит калия, К2S2О5) в белой кристаллической форме. Разрешен к применению в соответствии с действующими нормами и правилами. Чистота и качество подтверждены специализированными лабораториями. Цель обработки Сульфитация мезги/дробленого винограда, сусла/виноградного сока, виноградного и фруктового вина. Продукт и его действие Кристаллы Кадифита можно добавлять непосредственно в мезгу, сусло, вино или фруктовое вино. Кадифит разлагается в этих средах и приблизительно 50 % от его исходного веса выделяется в виде SO2. Это значит, что 10 г Кадифит на 100 кг/л мезги, сусла или вина высвобождают 50 мг/л SO2. После внесения Кадифита, перемешать как можно тщательнее, чтобы избежать избыточной концентрации. Высвобожденный Кадифитом SO2 обладает антиоксидантными и дезинфицирующими свойствами. Кроме того, SO2 предотвращает ферментативное окисление и положительно влияет на вкусовые качества, поскольку оно связывает побочные продукты брожения, в частности, ацетальдегид. Применение 1. Мезга: Кадифит посыпается на дробленые ягоды или добавляется небольшими порциями в процессе дробления. В зависимости от качества мезги дозировка составляет от 5 до 15 г/100 кг мезги (соответствует 25 – 75 мг SО2/л). 2. Сусло: Если не производилось добавление к мезге, то дозировка для подверженного риску микробиологической порчи сусла составляет около 10 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг SО2/л). Он добавляется в его непосредственной кристаллической форме с кратковременным перемешиванием. 3. Молодое вино: Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина – 10-15 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг – 75 мг SО2/л). Дозировку следует увеличивать при высоких значениях рН, неблагоприятных температурах хранения, продолжительных сроках хранения, высоком уровне качества, не полностью перебродивших, подверженных микробиологической опасности, малокислых винах, а особенно в винах из подгнившего или поврежденного сырья. Сульфитация молодого в должна производиться либо сразу после окончания брожения, либо, самое позднее, после первой пере 4. Виноградное или фруктовое вино: Содержание свободного SО2 необходимо постоянно контролировать. В зависимости от типа вина, вида обработки, вида хранения и т.д. следует стараться поддерживать постоянное значение на уровне от 30 до 50 мг/л. При дополнительной сульфитации необходимо учитывать уже имеющееся содержание SО2. Для расчетов применяется следующая формула: (А1 – А2) / 2 = А Где: А1 – Желаемое содержание свободного (мг/л) А2 – Имеющееся содержание свободного (мг/л) А – Необходимая дозировка Кадифита (г/100 л) Разумеется, при дозировках необходимо учитывать законодательно допустимые предельные значения по общей сернистой кислоте. Комбинированное применение с Эркобином (аскорбиновая кислота) обеспечивает дополнительную защиту от окисления, и дозировку SО2 можно сократить. Кадифит особенно подходит для обработок в емкостях из нержавеющей стали, поскольку он не выделяет свободный SО2 в верхнюю часть емкости. Кадифит полностью растворяется, что предотвращает коррозию стенок в незаполненном пространстве над уров.. далее
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спирто.. далее
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Мельница ручная, 3500 руб
Мельница ручная, 3500 руб
производитель Китай
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Для осветления браги, вина, пива.