Информация для клиентов
Главная \ ВИНО ,ПИВО, КВАС,

вино, пиво, квас


Емкость для брожения конусная 120 л (на колесах с кранами), 10000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 л (на колесах с кранами), 10000 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пенообразованием, обеспечивая тем самым минимальный риск бактериального заражения и порчи вашего вина. Они могут быть использованы для приготовления красных или белых вин, особенно хороши для красных вин, основанных на осенних фруктов, таких как черника, ежевика, черная смородина, вишня, бузина, малина и терн. Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast способны ферментировать при при довольно низких температурах до 15°С, при этом эти дрожжи способны устранить любые споры диких дрожжей в вашем сусле. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Винные дрожжи GERVIN  GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast № 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин. Штамм GV3 популярен у виноделов, дело в том, что несмотря на простоту использования, вы получаете потрясающий результат. Эти дрожжи обеспечивают стабильное и быстрое брожение (температурный режим минимум 12°с). У них низкое образование пены и летучих кислот. Толерантность алкоголя около 18%. Аромат цветочно-цитрусовый, нежный, но его достаточно, чтоб обогатить вкус вина. Пакетик (5 гр) рассчитан на 24 литра домашнего вина. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожжей. Идеальны для домашнего виноделия. Эксперименты показали, что в случае подкормки винного сусла необходимыми питательными веществами (подкормками), применение этого штамма дрожжей поможет вам достигнуть уровня алкоголя в готовом вине до 21% . Винные дрожжи GERVIN GV4 быстро сбраживают, образуя при этом мало пены. После окончания ферментации быстро оседают на дно, образуя при этом довольно плотных осадок. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет. GERVIN GV5 это "ароматический" штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат, при этом дрожжи способны ферментировать при низких температурах до + 8С. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухих дрожжей, доступных в настоящее время коммерческим виноделам и протестированы, чтобы гарантировать,хорошую работу в условиях, используемых в любительском виноделии. Дрожжи запаяны в тройной пакетик из фольги, чтобы обеспечить длительный срок хранения. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л в.. далее
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast , производства компании Muntons (Великобритания) – это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штаммом, который производит приятный и стойкий аромат. Низкое пенообразование во время ферментации. Хорошие уровни глицерина. Брожение в диапазоне температур 18-30С. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23 в.. далее
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine Созданы для белых вин, в Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные “ароматические” дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10. Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут. Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с). Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут. Регидрация в сусле НЕ рекомендуется. Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23л .. далее
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире. Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Толерантность к алкоголю - 18.5%. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания от 4,5л до 23л в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. Штамм GV11 поможет сделать вино с тонким сладковато-фруктовым букетом. Эти дрожжи прекрасны тем, что могут переработать до 40% яблочной кислоты, которая присутствует в сусле! Брожение при средних температурах, темп умеренный. Толерантность алкоголя до 18%. Для сусла подходит не только черный и красный виноград, можно использовать яблоки, крыжовник и даже ревень. Одного пакетика (5г) хватит на 24 литра красного напитка. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Пробка корковая 21*33 мм (уп-ка 10 шт), 80 руб
Пробка корковая 21*33 мм (уп-ка 10 шт), 80 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Объем: 100 мл ПРИМИНЕНИЕ Растворите 15-25 мл средства в 10 л воды. Дезинфицируемая поверхность должна имень контакт со средством не менее 1 минуты. Не требует о.. далее
Дрожжи Винные, 100 руб/шт
Дрожжи Винные, 100 руб/шт
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Описание продукта. Кадифит – чистый дисульфит калия (метабисульфит калия, пиросульфит калия, К2S2О5) в белой кристаллической форме. Разрешен к применению в соответствии с действующими нормами и правилами. Чистота и качество подтверждены специализированными лабораториями. Цель обработки Сульфитация мезги/дробленого винограда, сусла/виноградного сока, виноградного и фруктового вина. Продукт и его действие Кристаллы Кадифита можно добавлять непосредственно в мезгу, сусло, вино или фруктовое вино. Кадифит разлагается в этих средах и приблизительно 50 % от его исходного веса выделяется в виде SO2. Это значит, что 10 г Кадифит на 100 кг/л мезги, сусла или вина высвобождают 50 мг/л SO2. После внесения Кадифита, перемешать как можно тщательнее, чтобы избежать избыточной концентрации. Высвобожденный Кадифитом SO2 обладает антиоксидантными и дезинфицирующими свойствами. Кроме того, SO2 предотвращает ферментативное окисление и положительно влияет на вкусовые качества, поскольку оно связывает побочные продукты брожения, в частности, ацетальдегид. Применение 1. Мезга: Кадифит посыпается на дробленые ягоды или добавляется небольшими порциями в процессе дробления. В зависимости от качества мезги дозировка составляет от 5 до 15 г/100 кг мезги (соответствует 25 – 75 мг SО2/л). 2. Сусло: Если не производилось добавление к мезге, то дозировка для подверженного риску микробиологической порчи сусла составляет около 10 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг SО2/л). Он добавляется в его непосредственной кристаллической форме с кратковременным перемешиванием. 3. Молодое вино: Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина – 10-15 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг – 75 мг SО2/л). Дозировку следует увеличивать при высоких значениях рН, неблагоприятных температурах хранения, продолжительных сроках хранения, высоком уровне качества, не полностью перебродивших, подверженных микробиологической опасности, малокислых винах, а особенно в винах из подгнившего или поврежденного сырья. Сульфитация молодого в должна производиться либо сразу после окончания брожения, либо, самое позднее, после первой пере 4. Виноградное или фруктовое вино: Содержание свободного SО2 необходимо постоянно контролировать. В зависимости от типа вина, вида обработки, вида хранения и т.д. следует стараться поддерживать постоянное значение на уровне от 30 до 50 мг/л. При дополнительной сульфитации необходимо учитывать уже имеющееся содержание SО2. Для расчетов применяется следующая формула: (А1 – А2) / 2 = А Где: А1 – Желаемое содержание свободного (мг/л) А2 – Имеющееся содержание свободного (мг/л) А – Необходимая дозировка Кадифита (г/100 л) Разумеется, при дозировках необходимо учитывать законодательно допустимые предельные значения по общей сернистой кислоте. Комбинированное применение с Эркобином (аскорбиновая кислота) обеспечивает дополнительную защиту от окисления, и дозировку SО2 можно сократить. Кадифит особенно подходит для обработок в емкостях из нержавеющей стали, поскольку он не выделяет свободный SО2 в верхнюю часть емкости. Кадифит полностью растворяется, что предотвращает коррозию стенок в незаполненном пространстве над уров.. далее
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спирто.. далее
Мельница ручная, 3500 руб
Мельница ручная, 3500 руб
производитель Китай
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Для осветления браги, вина, пива.
Укупорщик винной пробки (ручной), 500 руб.Временно нет
Укупорщик винной пробки (ручной), 500 руб.Временно нет
Укупорщик винной пробки (ручной)
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм (уп-ка 10шт), 80 руб.
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм (уп-ка 10шт), 80 руб.
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм .. далее
Пробка Т-образная коньячная (уп-ка 10 шт), 100 руб
Пробка Т-образная коньячная (уп-ка 10 шт), 100 руб
Бутылка винная 0,5 л ГРАФИН, 80 руб
Бутылка винная 0,5 л ГРАФИН, 80 руб
Бутылка коньячная 0,5 л НАПОЛЕОН, 30 руб.
Бутылка коньячная 0,5 л НАПОЛЕОН, 30 руб.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.
Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из вина шампанское) Исключает возможность вторичного забраживания вина. Можно использовать для дезинфекции воды, винодельческого оборудования. Остановитель используется для остановки процесса брожения. Применение препарата никак не влияет на вкус и аромат напитка. При розливе напитка в бутылки внесение остановителя предотвращает повторное брожение. Достоинства остановителя брожения: Останавливает процесс брожения при достижении необходимой Вам крепости. Помогает избежать вторичного брожения перед переливанием вина в бутылки. Удобен в применении, так как не требует приготовления и может быть заложен в вино при перемешивании. Обладает антисептическим действием. Подходит для дезинфекции оборудования, используемого для приготовления напитков. Использование остановителя брожения помогает избежать уксусного скисания вина. Не вызывает изменений во вкусе или аромате напитка. Инструкция При использовании не рекомендуется превышать установленную дозировку. Для сока (с целью удалить микроорганизмы, которые живут на поверхности фруктов, особенно поврежденных): На 3 – 5 л сока. Необходимо растворить 1 г остановителя в 50 – 100 мл воды, добавить в сок и тщательно перемешать. Для остановки брожения: На 10 л вина. Необходимо растворить 1 г остановителя в 50 – 100 мл воды, добавить в вино и тщательно перемешать. Делать это необходимо перед розливом напитка по​ бутылкам. В качестве дезинфицирующего средства: Растворить 1/4 чайной ложки в 220 мл воды. Для удобства приготовленный раствор лучше залить в пульверизатор. Сложить оборудование в ведро или таз. Обрызгать предметы, накрыть крышкой и оставить.. далее
Этикетка для винных бутылок Белое вино - фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Этикетка для винных бутылок Белое вино - фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 8х11 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Этикетка для винных бутылок Красное вино - Фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Этикетка для винных бутылок Красное вино - Фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 8х11 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Этикетка для крепких напитков (48 шт), 250 руб.
Этикетка для крепких напитков (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной, коньячной, любой другой бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 6,5х10 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Этикетки для бутылок являются неотъемлемым атрибутом увлекательного хобби – приготовление крепких спиртных напитков, виноделия в домашних условиях... Этикетка несет в себе важную информацию как о напитке, так и о его истории. Для своего собственного напитка вы можете придумать название, указать дату розлива, объем, крепость, перечень ингредиентов и рецептуру. Мы предлагаем Вам комплект наклеек на самоклеющейся основе для произведенных Вами напитков. Информационные надписи вы можете нанести с помощью штампов, маркеров или ручкой. Ваш продукт с наклейкой обязательно станет предметом обсуждения за праздничным столом, не забыв.. далее
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Этикетки для бутылок являются неотъемлемым атрибутом увлекательного хобби – приготовление крепких спиртных напитков, виноделия в домашних условиях... Этикетка несет в себе важную информацию как о напитке, так и о его истории. Для своего собственного напитка вы можете придумать название, указать дату розлива, объем, крепость, перечень ингредиентов и рецептуру. Мы предлагаем Вам комплект наклеек на самоклеющейся основе для произведенных Вами напитков. Информационные надписи вы можете нанести с помощью штампов, маркеров или ручкой. Ваш продукт с наклейкой обязательно станет предметом обсуждения за праздничным столом, не забыв.. далее