Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ ВИНО ,ПИВО, КВАС,

вино, пиво, квас


Емкость для брожения конусная 120 л (на колесах с кранами), 10000 руб.
Емкость для брожения конусная 120 л (на колесах с кранами), 10000 руб.
Дрожжи турбо №48, 320 руб.
Дрожжи турбо №48, 320 руб.
Турбо-дрожжи Pure 48 рассчитаны на приготовление 25 литров браги в короткие сроки – 48 часов! Температура сбраживания – 18-24 градусов Цельсия. Для получения браги за 48 часов: в емкость для брожения влить 21 литр теплой воды (30 градусов Цельсия). Засыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения, добавить содержимое пакета, перемешать. Сбраживать при комнатной температуре (в идеале 25 градусов Цельсия) Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и м.. далее
Дрожжи турбо алкотек ре/старт, 300 руб.
Дрожжи турбо алкотек ре/старт, 300 руб.
Alcotec Re-Start позволяют быстро запустить брожение, которое остановилось. Готовьте крепкий алкоголь дома с удовольствием, а удобные и простые в использовании дрожжи смогут помочь даже в самой казалось бы сложной ситуации. Наслаждайтесь качественным домашним алкоголем. Этот штамм дрожжей используется, если процесс брожения не запустился как положено, или процесс брожения остановился. Сбраживают до 7-8% алкоголя без стартера. Оптимальная температура брожения 25 С. Рабочая температура броже.. далее
Дрожжи турбо Хмельные, 100 руб.
Дрожжи турбо Хмельные, 100 руб.
Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Основные характеристики дрожжей торговой марки "Хмельные": 1. Интенсивное брожение (4-5 дней); 2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение; 3. " Хмельные" дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.; 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей. Использование " Хмельных" дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги: Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификацио.. далее
Дрожжи турбо №77, 300 руб.
Дрожжи турбо №77, 300 руб.
Производство: Великобритания Вес: 120 гр. Турбо дрожжи (TURBO №77) - совершенно новый штамм спиртовых дрожжей, после долгого периода развития и усовершенствования в Соединенном Королевстве появилась новая, лучшая из когда-либо созданных современная расса турбо дрожжей. Турбо №77 идеально подходят для тех кто делает виски, бурбон, водку, ром или наливки. Время брожения на Турбо №77 будет максимально коротким, при этом у затора будет приятный, легкий аромат шампанского. Рецепт приготовления: Залить 20 л теплой воды (25ºС) в ферментер. Засыпать нужное количество сахара и мешать до полного растворения. Долить теплой воды до 25 л в общей сложности. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при комнатной температуре, в идеале 25-28ºС. Сбраживает 6 кг сахара за 3 дня или 7 кг саха.. далее
Дрожжи турбо №24, 400 руб.
Дрожжи турбо №24, 400 руб.
Приготовить алкогольный напиток за 24 часа – звучит фантастически. Теперь это стало реальностью с турбо-дрожжами Alcotec 24. Алкоголь за 24 часа Турбо-дрожжи Alcotec 24 обеспечат ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации). Крайне важно выдерживать указанный диапазон температур, лучше всего около 25°С. По сути, важна лишь температура жидкости – старайтесь постоянно поддерживать ее на уровне 25°С для лучшег.. далее
Дрожжи турбо №С48, 320 руб.
Дрожжи турбо №С48, 320 руб.
№C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Способен работать с высоко-кислотными яблочными брагами. C48 имеют самую высокую спиртовую толерантность и способны выбраживать до 21% алкоголя в браге. За 48 часов 6 кг сахара в 14% брагу. Отличается улучшенным качеством и повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.Турбо-дрожжи для самогона и спирта ректификата, рассчитаны на 25 литров воды в соотношении от 6 кг до 9 кг сахара. Время брожения составляет от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, крепость алкоголя в браге может доходить до 21%. При охлаждении емкости для брожения на последних днях ферментации. Выход составляет 7-10 литров самогона высокого качества с фактическим отсутствием сивушных масел и запаха. Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании! Инструкция: В воде растворить 6-9кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу. Брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С. Для максимальной скорости, брожение в течении до 6 дней при температуре 25-27°С. 6кг - за 2 дня - 14% 7кг-за 3 дня-17% 8кг - за 5 дней - 19% 9кг - до 10 дней 21% Вес - 130гр. Производство: Ве.. далее
Дрожжи турбо алкотек PACK, 700 руб.
Дрожжи турбо алкотек PACK, 700 руб.
Растворите 25 кг. сахара или 28 кг. декстрозы в 40 л. горячей воды. Хорошо перемешайте, а затем долейте водой до 100 л. Отрегулируйте температуру в ферментере до 21-29°C (в идеале 25°C) градусов. Теперь добавьте содержимое пакета Alcotec MegaPack и снова перемешайте. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Сбраживает брагу до 18% алкоголя. Оптимальная температура для брожения.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пенообразованием, обеспечивая тем самым минимальный риск бактериального заражения и порчи вашего вина. Они могут быть использованы для приготовления красных или белых вин, особенно хороши для красных вин, основанных на осенних фруктов, таких как черника, ежевика, черная смородина, вишня, бузина, малина и терн. Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast способны ферментировать при при довольно низких температурах до 15°С, при этом эти дрожжи способны устранить любые споры диких дрожжей в вашем сусле. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Винные дрожжи GERVIN  GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast, 165 руб
Винные дрожжи GERVIN GV3 Yellow Label Sparkling wine yeast № 3 Yellow Label (игристые вина) разработан специально для игристых вин, он допускает более высокие уровни алкоголя, что делает его идеально подходящим для крепких десертных вин. Штамм GV3 популярен у виноделов, дело в том, что несмотря на простоту использования, вы получаете потрясающий результат. Эти дрожжи обеспечивают стабильное и быстрое брожение (температурный режим минимум 12°с). У них низкое образование пены и летучих кислот. Толерантность алкоголя около 18%. Аромат цветочно-цитрусовый, нежный, но его достаточно, чтоб обогатить вкус вина. Пакетик (5 гр) рассчитан на 24 литра домашнего вина. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожжей. Идеальны для домашнего виноделия. Эксперименты показали, что в случае подкормки винного сусла необходимыми питательными веществами (подкормками), применение этого штамма дрожжей поможет вам достигнуть уровня алкоголя в готовом вине до 21% . Винные дрожжи GERVIN GV4 быстро сбраживают, образуя при этом мало пены. После окончания ферментации быстро оседают на дно, образуя при этом довольно плотных осадок. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет. GERVIN GV5 это "ароматический" штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат, при этом дрожжи способны ферментировать при низких температурах до + 8С. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пе.. далее
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV6, 165 руб.
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухих дрожжей, доступных в настоящее время коммерческим виноделам и протестированы, чтобы гарантировать,хорошую работу в условиях, используемых в любительском виноделии. Дрожжи запаяны в тройной пакетик из фольги, чтобы обеспечить длительный срок хранения. Инструкция : Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л в.. далее
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штаммом, который производит приятный и стойкий аромат. Низкое пенообразование во время ферментации. Хорошие уровни глицерина. Брожение в диапазоне температур 18-30С. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23 в.. далее
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 165 руб.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine Созданы для белых вин, в Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные “ароматические” дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10. Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут. Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с). Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут. Регидрация в сусле НЕ рекомендуется. Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23л .. далее
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, 165 руб.
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире. Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Толерантность к алкоголю - 18.5%. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания от 4,5л до 23л в.. далее
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Винные дрожжи GERVIN GV11 Dark red label Red fruit wine yeast, 165 руб.
Идеально подходит для красных вин плодовых. Производит фруктовых вин с тонким букетом. Штамм GV11 поможет сделать вино с тонким сладковато-фруктовым букетом. Эти дрожжи прекрасны тем, что могут переработать до 40% яблочной кислоты, которая присутствует в сусле! Брожение при средних температурах, темп умеренный. Толерантность алкоголя до 18%. Для сусла подходит не только черный и красный виноград, можно использовать яблоки, крыжовник и даже ревень. Одного пакетика (5г) хватит на 24 литра красного напитка. Важно! Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция: Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10, Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут, Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с), Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут, Регидрация в сусле НЕ рекомендуется, Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider, 165 руб.
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания). Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживан.. далее
Емкость для брожения конусная 120 литров,
Емкость для брожения конусная 120 литров,
Емкость для брожения конусная 120 литров
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пшеничное классическое Охмеленное (солодовый экстракт), 1250 руб
Пивной набор Пшеничное классическое(23 Л) Набор для приготовления до 23 литров отличного классического пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 18-21 IBU Состав набора: Охмелённый солодовый концентрат Ароматный хмель Дрожжи верхового брожения Инструкция ОПИСАНИЕ Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором - Выдержите 10-15 минут - Хорошо промойте проточной водой Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне - Сусло готово к первичному брожению Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 1 8-20 литров воды - Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте* - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 28°С - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте! - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тѐмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. Оставьте дображивать сусло ещѐ дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тѐмных сортов время созревания может достигать.. далее
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Неохмеленка для темных сортов (солодовый экстракт), 400 руб
Для тёмных сортов (1 кг) Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Неохмелённый солодовый концентрат (тёмный) Инструкция ОПИСАНИЕ Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Неохмелѐнный), 1кг Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 1 литр воды - Добавьте неохмелѐнное сусло "Своя кружка" 1кг - Доведите до кипения - Кипятите 20-25 минут на медленном огне (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - Добавьте подготовленный неохмелѐнный солодовый экстракт вместо декстрозы (сахара) в основной ферментер* * Допускается производить кипячение неохмелѐнного сусла 1 кг совместно с основным солодовым экстрактом «Своя .. далее
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Квас сухой 500 гр, 70 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Бутылка винная 0,7 л темное стекло, 50 руб
Пробка корковая 21*33 мм (уп-ка 10 шт), 80 руб
Пробка корковая 21*33 мм (уп-ка 10 шт), 80 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Приспособление для мойки бутылок, 980 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Дезинфицирующее средство Star San HB, 450 руб
Объем: 100 мл ПРИМИНЕНИЕ Растворите 15-25 мл средства в 10 л воды. Дезинфицируемая поверхность должна имень контакт со средством не менее 1 минуты. Не требует о.. далее
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Дрожжи Винные, 260 руб/шт
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Бактоль П (кадифит) 100 гр, 100 руб
Описание продукта. Кадифит – чистый дисульфит калия (метабисульфит калия, пиросульфит калия, К2S2О5) в белой кристаллической форме. Разрешен к применению в соответствии с действующими нормами и правилами. Чистота и качество подтверждены специализированными лабораториями. Цель обработки Сульфитация мезги/дробленого винограда, сусла/виноградного сока, виноградного и фруктового вина. Продукт и его действие Кристаллы Кадифита можно добавлять непосредственно в мезгу, сусло, вино или фруктовое вино. Кадифит разлагается в этих средах и приблизительно 50 % от его исходного веса выделяется в виде SO2. Это значит, что 10 г Кадифит на 100 кг/л мезги, сусла или вина высвобождают 50 мг/л SO2. После внесения Кадифита, перемешать как можно тщательнее, чтобы избежать избыточной концентрации. Высвобожденный Кадифитом SO2 обладает антиоксидантными и дезинфицирующими свойствами. Кроме того, SO2 предотвращает ферментативное окисление и положительно влияет на вкусовые качества, поскольку оно связывает побочные продукты брожения, в частности, ацетальдегид. Применение 1. Мезга: Кадифит посыпается на дробленые ягоды или добавляется небольшими порциями в процессе дробления. В зависимости от качества мезги дозировка составляет от 5 до 15 г/100 кг мезги (соответствует 25 – 75 мг SО2/л). 2. Сусло: Если не производилось добавление к мезге, то дозировка для подверженного риску микробиологической порчи сусла составляет около 10 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг SО2/л). Он добавляется в его непосредственной кристаллической форме с кратковременным перемешиванием. 3. Молодое вино: Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина – 10-15 г Кадифита/100 л (соответствует 50 мг – 75 мг SО2/л). Дозировку следует увеличивать при высоких значениях рН, неблагоприятных температурах хранения, продолжительных сроках хранения, высоком уровне качества, не полностью перебродивших, подверженных микробиологической опасности, малокислых винах, а особенно в винах из подгнившего или поврежденного сырья. Сульфитация молодого в должна производиться либо сразу после окончания брожения, либо, самое позднее, после первой пере 4. Виноградное или фруктовое вино: Содержание свободного SО2 необходимо постоянно контролировать. В зависимости от типа вина, вида обработки, вида хранения и т.д. следует стараться поддерживать постоянное значение на уровне от 30 до 50 мг/л. При дополнительной сульфитации необходимо учитывать уже имеющееся содержание SО2. Для расчетов применяется следующая формула: (А1 – А2) / 2 = А Где: А1 – Желаемое содержание свободного (мг/л) А2 – Имеющееся содержание свободного (мг/л) А – Необходимая дозировка Кадифита (г/100 л) Разумеется, при дозировках необходимо учитывать законодательно допустимые предельные значения по общей сернистой кислоте. Комбинированное применение с Эркобином (аскорбиновая кислота) обеспечивает дополнительную защиту от окисления, и дозировку SО2 можно сократить. Кадифит особенно подходит для обработок в емкостях из нержавеющей стали, поскольку он не выделяет свободный SО2 в верхнюю часть емкости. Кадифит полностью растворяется, что предотвращает коррозию стенок в незаполненном пространстве над уров.. далее
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спиртомером ПОПУГАЙ
Колба для не прерывного измерения спирто.. далее
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л белое стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Бутыль 10 л темное стекло, 800 руб
Мельница ручная, 3500 руб
Мельница ручная, 3500 руб
производитель Китай
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Гидрозатвор на банку, 40 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Стакан на 6 л для винного пресса, 2300 руб
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Бентонит (300 гр), 120 руб.
Для осветления браги, вина, пива.
Укупорщик винной пробки (ручной), 500 руб.
Укупорщик винной пробки (ручной), 500 руб.
Укупорщик винной пробки (ручной)
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм (уп-ка 10шт), 80 руб.
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм (уп-ка 10шт), 80 руб.
Термоусадочный колпачлк 30,5*60 мм .. далее
Пробка Т-образная коньячная (уп-ка 10 шт), 100 руб
Пробка Т-образная коньячная (уп-ка 10 шт), 100 руб
Бутылка винная 0,5 л ГРАФИН, 80 руб
Бутылка винная 0,5 л ГРАФИН, 80 руб
Бутылка коньячная 0,5 л НАПОЛЕОН, 30 руб.
Бутылка коньячная 0,5 л НАПОЛЕОН, 30 руб.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.
Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из вина шампанское) Исключает возможность вторичного забраживания вина. Можно использовать для дезинфекции воды, винодельческого оборудования. Остановитель используется для остановки процесса брожения. Применение препарата никак не влияет на вкус и аромат напитка. При розливе напитка в бутылки внесение остановителя предотвращает повторное брожение. Достоинства остановителя брожения: Останавливает процесс брожения при достижении необходимой Вам крепости. Помогает избежать вторичного брожения перед переливанием вина в бутылки. Удобен в применении, так как не требует приготовления и может быть заложен в вино при перемешивании. Обладает антисептическим действием. Подходит для дезинфекции оборудования, используемого для приготовления напитков. Использование остановителя брожения помогает избежать уксусного скисания вина. Не вызывает изменений во вкусе или аромате напитка. Инструкция При использовании не рекомендуется превышать установленную дозировку. Для сока (с целью удалить микроорганизмы, которые живут на поверхности фруктов, особенно поврежденных): На 3 – 5 л сока. Необходимо растворить 1 г остановителя в 50 – 100 мл воды, добавить в сок и тщательно перемешать. Для остановки брожения: На 10 л вина. Необходимо растворить 1 г остановителя в 50 – 100 мл воды, добавить в вино и тщательно перемешать. Делать это необходимо перед розливом напитка по​ бутылкам. В качестве дезинфицирующего средства: Растворить 1/4 чайной ложки в 220 мл воды. Для удобства приготовленный раствор лучше залить в пульверизатор. Сложить оборудование в ведро или таз. Обрызгать предметы, накрыть крышкой и оставить.. далее
Подкормка для дрожжей "Актиферм", 15 гр., 85 руб.
Подкормка для дрожжей "Актиферм", 15 гр., 85 руб.
Высококачественная подкормка для дрожжей. Используют, когда брожение вялое и неуверенное. Применение В случае некачественного сырья​. При сбраживании крахмалосодержащего сырья. Иногда в сусле мало питательных веществ или дрожжи немного для другого сусла предназначены. Вещества, необходимых для дрожжевой популяции: Витамин В1 (тиамин), необходимый для роста и размножения дрожжей. Неорганический азот в форме сульфата и фосфата аммония. Эта форма азота особенно доступна для дрожжей. Органический азот (олигопептиды, аминокислоты), витамины (В1, В3, В5, В2, С, Е) и микроэлементы (фосфор, кальций, металлы) в инактивированной форме, частично автолизированные дрожжи, высушенные распылением. Эти инертные дрожжи подвергнуты строгому микробиологическому контролю. Они богаты витаминами и содержат достаточно белков высокого качества. Особенности Мембраны этих дрожжей также имеют положительное влияние, связывая токсичные жирные кислоты, образующиеся во время брожения. Носитель регулирует активность брожения, связывая и абсорбируя дрожжи на поверхности микрочастиц. Инструкция Растворить актиферм приблизительно в 1 л сусла (быстрое растворение). Добавить в момент засева (инокуляции) с гидратированными дрожжами, или прямо в сусло. Размешать. Дозировка 2 - 4 г/10 литров, в зависимости от качества сусла, но н.. далее
Этикетка для винных бутылок Белое вино - фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Этикетка для винных бутылок Белое вино - фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 8х11 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Этикетка для винных бутылок Красное вино - Фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Этикетка для винных бутылок Красное вино - Фрукты и ягоды (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 8х11 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Этикетка для крепких напитков (48 шт), 250 руб.
Этикетка для крепких напитков (48 шт), 250 руб.
Самоклеящаяся этикетка "Домашний продукт" для оформления винной, коньячной, любой другой бутылки. Подходит для разных форм бутылок. Размер винной этикетки: 6,5х10 см. В упаковке одинаковых 48 этикеток. Поле для информации о напитке заполняется перманентным маркером либо пером. Этикетка имеет поля для заполнения: - крепость - объем - наименование - состав - винодел - год производства - место.. далее
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Этикетки для бутылок являются неотъемлемым атрибутом увлекательного хобби – приготовление крепких спиртных напитков, виноделия в домашних условиях... Этикетка несет в себе важную информацию как о напитке, так и о его истории. Для своего собственного напитка вы можете придумать название, указать дату розлива, объем, крепость, перечень ингредиентов и рецептуру. Мы предлагаем Вам комплект наклеек на самоклеющейся основе для произведенных Вами напитков. Информационные надписи вы можете нанести с помощью штампов, маркеров или ручкой. Ваш продукт с наклейкой обязательно станет предметом обсуждения за праздничным столом, не забыв.. далее
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Универсальная этикетка (50 шт), 160 руб.
Этикетки для бутылок являются неотъемлемым атрибутом увлекательного хобби – приготовление крепких спиртных напитков, виноделия в домашних условиях... Этикетка несет в себе важную информацию как о напитке, так и о его истории. Для своего собственного напитка вы можете придумать название, указать дату розлива, объем, крепость, перечень ингредиентов и рецептуру. Мы предлагаем Вам комплект наклеек на самоклеющейся основе для произведенных Вами напитков. Информационные надписи вы можете нанести с помощью штампов, маркеров или ручкой. Ваш продукт с наклейкой обязательно станет предметом обсуждения за праздничным столом, не забыв.. далее
Пресс холодного отжима (бочонок дуб), 10000 руб.
Пресс холодного отжима (бочонок дуб), 10000 руб.