Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.

Стабилизация после брожения (чтобы остановить активность дрожжей перед разливанием напитка по бутылкам во избежание вторичного брожения, которое сделает из вина шампанское) Исключает возможность вторичного забраживания вина. Можно использовать для дезинфекции воды, винодельческого оборудования.

Остановитель используется для остановки процесса брожения. Применение препарата никак не влияет на вкус и аромат напитка. При розливе напитка в бутылки внесение остановителя предотвращает повторное брожение. 
 
Достоинства остановителя брожения:
  1. Останавливает процесс брожения при достижении необходимой Вам крепости.
  2. Помогает избежать вторичного брожения перед переливанием вина в бутылки.
  3. Удобен в применении, так как не требует приготовления и может быть заложен в вино при перемешивании.
  4. Обладает антисептическим действием.
  5. Подходит для дезинфекции оборудования, используемого для приготовления напитков.
  6. Использование остановителя брожения помогает избежать уксусного скисания вина.
  7. Не вызывает изменений во вкусе или аромате напитка.
Инструкция 


При использовании не рекомендуется превышать установленную дозировку.
Для сока (с целью удалить микроорганизмы, которые живут на поверхности фруктов,
особенно поврежденных):

Для остановки брожения:

Делать это необходимо перед розливом напитка по​ бутылкам.

В качестве дезинфицирующего средства:


Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г., 85 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"