Информация для клиентов

Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете оставить заявку на сайте чтоб узнать об изменение цен наличие товара при отсутствии на складе о сроках поставки.

Тарифы:

- Доставка по г. Томску                                                  300 р.
- Доставка до трансп. компании (для отправки в др. регионы)

300 р.

С ответом Вы получите СМС Уведомление или наши специалисты свяжутся с Вами

Главная \ ЗАКВАСКИ

Закваски


Закваска СМЕТАНА Genesis (упфковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска СМЕТАНА Genesis (упфковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus. Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние. Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле). Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска КЕФИР Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска КЕФИР Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. Lactis, La с tococcus lactis sp. cremoris , La с tococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophiles, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus из кефирных грибков Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим. Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт. Полезные свойства йогурта - Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. - Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта). - Содержит так же много калия, как банан. - Отличный источник витамина В – рибофлавина. - Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах). - Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта. - Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему. - Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ. - Нормализует моторику кишечника. Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями). Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются). Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска БИФИДОКОМПЛЕКС Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска БИФИДОКОМПЛЕКС Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью. Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами. регулируют работу желудочно-кишечного тракта; регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования. укрепляют иммунный (защитный) статус организма; защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов; обогащают организм витаминами; подавляют гнилостную микрофлору кишечника; избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Bifidobacterium complex, Lactobacillus acidophilus Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами. Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска БИОРЯЖЕНКА Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска БИОРЯЖЕНКА Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек. Рекомендуется употреблять ряженку при гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска БИОКЕФИР Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска БИОКЕФИР Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Lactococcus lactis sp .lactis, Lactococcus lactis sp. biovar. diacetylactis Lactococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus Bf.bifdum, Bf.infantis, Bf.longum Отличие биокефира от кефира в том, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями. В переводе с греческого, слово «биос» - это «жизнь», а слова «кеф» в переводе с кавказских наречий означает «здоровье». Таким образом, биокефир – это не что иное, как «здоровая жизнь». Продукты, обогащенные бифидобактериями, приносят огромную пользу организму. Снижают уровень холестерина в крови Восстанавливают микрофлору кишечника, уменьшают риск возникновения дисбактериоза Укрепляют иммунитет Уменьшают аллергические реакции организма Помогают избавиться от лишнего веса Восстанавливают работу печени и почек. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска БИОЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска БИОЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus. Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями. Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты, приготовленные в домашних условиях из закваски GENESIS, - это залог надежной защиты от болезней! -Обладает противовоспалительным действием -За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости -Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия. Простудились? Выздоравливайте скорее! Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа. К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска АЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска АЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Str.thermophiIlus , Lb.bulgaricus , Lb.acidophilus. Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска ТВОРОЖОК Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Закваска ТВОРОЖОК Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб
Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%. Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 г.. далее
Закваска Йогурт ECO Immunoeffekt, 65 руб
Закваска Йогурт ECO Immunoeffekt, 65 руб
Закваска для домашнего приготовления йогурта "Immunoeffekt". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт "Immunoeffekt" в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека. Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Streptococcus salivarius subsp. thermo.. далее
Закваска ECO YogurtSimbio, 65 руб
Закваска ECO YogurtSimbio, 65 руб
Закваска для домашнего приготовления YogurtSimbio. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный YogurtSimbioсами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus plantarum; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifid.. далее
Закваска ECO Йогурт, 60 руб
Закваска ECO Йогурт, 60 руб
Закваска для домашнего приготовления Йогурта. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Информация: Вес (гр.): 2 Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.. далее
Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.), 60 руб
Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.), 60 руб
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. сerevisiae Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 .. далее
Защитная культура Protek (2 гр), 110 руб.
Защитная культура Protek (2 гр), 110 руб.
Описание : Защитная культура. Эта бактерия тормозит развитие посторонней микрофлоры (дрожжи, плесени), увеличивает срок годности и улучшает вкус конечного продукта. Вес: 2 гр. Состав:- Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus и Micrococcus subsp. Характеристика: Продукт содержит более 1.0 E+10 кл/г. У продукта низкое подкисление и развитие без какого-либо влияния на другие используемые стартовые молочные закваски. Применение может использоваться как защитная культура для цельномолочной продукции и в производстве: Белого сыра – Queso blanco - ФЕТА – Моцарелла – Robiola – Stracchino . Дозы для питьевого молока: После пастеризации молока, охладить молоко до 6-8 °С и добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 100л молока в резервуар до упаковки. Мешать 20минут, затем упаковывают. Для ряженки, кефира, йогурта, творога, сливок, сыра: Добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 100л молока в тот момент, когда добавляют обычные закваски, далее согласно рецепту. Для рассольных сыров (типа Моцарелла, Сулугуни, Брынза): Добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 10л рассола п.. далее
Безымянный
Безымянный
УГЛИЧ ОПИСАНИЕ