Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска Кефир Lactina (пакет 1 гр.), 80 руб

Культуры микрооргонизмов для приготовления кефира.

Состав:
Молочнокислые бактерии

Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Кефирный грибок

Характеристика:

Клеточная концентрация не менее 109  КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения:

При температуре хранения до + 25°С – 360 суток.

Применение:

Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.

Кефир – продукт массового потребления, который полезен для людей всех возрастов. Он оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на способности молочнокислых микроорганизмов подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и возбудителя туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке.

   При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции.

  Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до +25 градусов

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 6-11 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1 литр
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Кефирный грибок
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов.



Закваска Кефир Lactina (пакет 1 гр.), 80 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"