Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW, 110 руб

Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SW - сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами

EMCEdo SW получают с помощью щадящего процесса сушки из натурального ферментированного пшеничного теста на закваске.
 
Применение: для пшеничного хлеба, булочек, тостов, багетов.
 
 
Состав: натуральная сухая пшеничная закваска
 
Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус 
 
Дозировка: 1-5% на муку
 

Упаковка: Пакет 40 г ( на 1 - 4 кг муки)

Рецептура на примере багета:

  1. Мука пшеничная 960 г
  2. Натуральная сухая пшеничная закваска (EMCEdo SW) 40 г
  3. Соль 22 г
  4. Дрожжи  свежие прессованные - 30 г
  5. Вода - приблизительно 590 г (в зависимости от муки, добавляется по мере необходимости)

Смешать все ингредиенты (кроме соли)
Добавить соль и перемешать
Выдержать тесто при 240С 30 минут (температуру измерять термометром, имеется в сопутствующих товарах)
Поделить тесто на куски по 300 грамм и сформировать багеты
Дать выстояться при температуре воздуха около 280С и влажности около 80%
Выпекать при 2300С 30 минут

Производитель: SternWywiol Gruppe, Германия



Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW, 110 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"