Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб

Микробиологический состав:Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

 Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт.

Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. 
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта). 
- Содержит так же много калия, как банан. 
- Отличный источник витамина В – рибофлавина. 
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах). 
- Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта. 
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
- Нормализует моторику кишечника.

Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).
Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются). 
Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр.


Закваска ЙОГУРТ Genesis (упаковка 5 пакетов), 250 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"