Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Защитная культура Protek (2 гр), 110 руб.

Описание: Защитная культура. Эта бактерия тормозит развитие посторонней  микрофлоры (дрожжи, плесени), увеличивает срок годности и улучшает вкус конечного продукта.

Вес: 2 гр.

Состав:- Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus и Micrococcus subsp.

Характеристика: Продукт содержит более  1.0 E+10  кл/г.

У продукта низкое подкисление и развитие без какого-либо влияния на другие используемые стартовые молочные закваски.

Применение   может использоваться как защитная культура для цельномолочной продукции и в производстве: Белого сыра  – Queso blanco - ФЕТА – Моцарелла – Robiola – Stracchino .

Дозы для питьевого молока: После пастеризации молока, охладить молоко до 6-8 °С и добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 100л молока в резервуар до упаковки. Мешать 20минут, затем упаковывают.

Для ряженки, кефира, йогурта, творога, сливок, сыра: Добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 100л молока в тот момент, когда добавляют обычные закваски, далее согласно рецепту.

Для рассольных сыров (типа Моцарелла, Сулугуни, Брынза): Добавить 1 пакетик «Protek» 2 гр на 10л рассола при 6-8 С.



Защитная культура Protek (2 гр), 110 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"