Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ 0,1 ЕА, 200 руб

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), ряженки, варенца и натурального йогурта. Концентрат исспользуется для приготовления закваски преимущественно беспересадочным способом или путем прямого внесения в сырную смесь.

Состав: лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий вида St.Thermophilus

Особенность: используется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Максимальная температура нагревания: 58С

Расход концентрата: прямое внесение - 0,1 ЕА на 20 л. молока

Упаковка: 0,1 ЕА (0,1 единица активности). Фабричная герметичная упаковка из фольги.

Хранение: в морозилке при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев. Дата указана на упаковке.



Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ 0,1 ЕА, 200 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"