Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Пропионовые бактерии БК-Углич-Про 0,1 ЕА, 200 руб.

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с термофильной закваской.

Состав: Propionibacteria freudenreichii

Способ применения: посыпать на поверхность молока вместе с закваской, перемешать и далее готовить по рецепту

Дозировка: 1/64 ч.л (0,05 г) на 30 л молока или 0,1 единица активности на 500 л молока

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд. КОЕ

Упаковка рассчитана на сквашивание 500 л молока

Условия хранения и срок годности: в плотно закрытой упаковке в морозилке. Срок хранения 6 месяцев при температуре не выше 6 С.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из пропионовокислых бактерий вида:
  • Propionibacterium freudenreichii (ППф)
Бактериальная формула: ППф
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания методом прямого внесения в сыродельную ванну.
Расход концентрата:
  • прямое внесение - 1 ЕА на 5000 л смеси для выработки сыра.


Пропионовые бактерии БК-Углич-Про 0,1 ЕА, 200 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"