Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Защитная закваска БК-Углич-П 0,1 ЕА, 90 руб.

Защитная закваска БК-Углич-П состоит из молочнокислых палочек, которые предотвращают маслянокислое брожение при созревании сыров и молока. Используется обычно весной и зимой, когда риск размножения маслянокислых бактерий в молоке наиболее высок.

Свойства:

Состав: моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus plantarum.

Концентрат мезофильных палочек L. plantarum - антагонистов маслянокислых бактерий. Используется только совместно с поливидовыми концентратами.

Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
  • Lactobacillus plantarum (Пп).
Особенность: Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!
Бактериальная формула: Пп
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 30 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.
Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4 или БК-Углич-С или БК-Углич-ЛД.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;
  • прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕАполивидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;
  • внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕАактивизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.


Защитная закваска БК-Углич-П 0,1 ЕА, 90 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"