Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-К 0,1 ЕА, 90 руб.

Закваска БК-Углич-К обычно используется в сочетании с мезофильными заквасками. Высокая концентрация лактобактерий казеи (Lactobacillus casei) в несколько раз ускоряет процесс расщепления белка. Благодаря использованию этой закваски период созревания сыра сокращается почти вдвое. Закваска БК-Углич-К применяется в изготовлении полутвердых и рассольных сыров, а также для созревания молока. 

Состав: лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами

 

Область применения: применяется для ускорения созревания сыров, а также для созревания молока
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
  • Lactobacillus casei (Пк)
Бактериальная формула: Пк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для ускорения созревания полутвердых сыров, производства рассольных сыров, созревания молока.
Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕАполивидового концентрата;
  • прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;
  • внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕАактивизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.


Закваска БК-Углич-К 0,1 ЕА, 90 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"