Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-К 0,1 ЕА, 90 руб.

Закваска БК-Углич-К обычно используется в сочетании с мезофильными заквасками. Высокая концентрация лактобактерий казеи (Lactobacillus casei) в несколько раз ускоряет процесс расщепления белка. Благодаря использованию этой закваски период созревания сыра сокращается почти вдвое. Закваска БК-Углич-К применяется в изготовлении полутвердых и рассольных сыров, а также для созревания молока. 

Состав: лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами



Закваска БК-Углич-К 0,1 ЕА, 90 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"