Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-СБА 1 ЕА, 210 руб.

Рекомендуется применять: для производства сметаны. Температура сквашивания 37 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СБА, отличается выраженным вкусом и ароматом, а также содержит пробиотические микроорганизмы - бифидобактерии и ацидофильную палочку.

Используется путем непосредственного внесения в сливки.

представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых и бифидобактерий видов:

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых и бифидобактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тс)
  • Lactobacillus acidophilus (Па)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ЛКДТсПаБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 70 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства сметаны. Температура сквашивания 37 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СБА, отличается выраженным вкусом и ароматом, а также содержит пробиотические микроорганизмы - бифидобактерии и ацидофильную палочку.

Используется путем непосредственного внесения в сливки.

Расход концентрата:
  • прямое внесение после кратковременной активизации - 1 ЕА на 100-300 л сливок


Закваска БК-Углич-СБА 1 ЕА, 210 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"