Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-СТБнв 0,1 ЕА, 100 руб.

Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.

Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров  0,1 Е.А.  на   5 - 15  л молока.

представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:

Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
  • Streptococcus thermophilus
    (невязкий)
  • Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:

 Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров 

     0,1 Е.А.  на   5 - 15  л молока

        1 Е.А.  на 50 - 150 л молока

        5 Е.А.  на 250 - 750 л молока



Закваска БК-Углич-СТБнв 0,1 ЕА, 100 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"