Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-ТП 0,1 ЕА, 90 руб.

Применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.

Расход: приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕАна 5-15 л молока;

Состав представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:

Область применения: применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:
  • Lactobacillus helveticus (Пх) или
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)
Бактериальная формула: Пх(л)
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.



Закваска БК-Углич-ТП 0,1 ЕА, 90 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"