Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Закваска БК-Углич-№4Т 0,1 ЕА, 90 руб.

Рекомендуется применять: Производство сыров твердых, по-лутвердых, мягких, рассольных, све-жих и сырных продуктов, при выра-ботке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микро-флоры; творога и творожных продук-тов.

Состав Lactococcus lactis subsp. lactis
Lac. lactis subsp. cremoris
Lac. lactis subsp. diacetilactis
Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus

 

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis
Lac. lactis subsp. cremoris
Lac. lactis subsp. diacetilactis
Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Бактериальная формула: ЛКДБТс
Рекомендуется применять: Производство сыров твердых, по-лутвердых, мягких, рассольных, све-жих и сырных продуктов, при выра-ботке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микро-флоры; творога и творожных продук-тов


Закваска БК-Углич-№4Т 0,1 ЕА, 90 руб.

© Компания "СПЕКТР-Т"