Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 400 руб

Данная закваска универсальна и подойдет для большенства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза.
Область приминения: Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы - Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др.
Состав представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов: Lactococcus lactis subst. lactis, Lactococcus lactis subst. cremoris, Lactococcus lactis subst. Diacetilactis и Lactobacillus casei.
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ.
Максимальная температура нагревания 42С.

 

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactobacillus casei (Пк).
Особенность: Применение концентрата способствует ускорению созревания сыров!
Бактериальная формула: ЛКДПк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров, особенно сыров с укороченным сроком созревания. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
1 Е.А. на 200 - 300 л молока.
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока
1 Е.А. на 40 - 50 л молока
5 Е.А. на 200 - 250 л молока
10 Е.А. на 400 - 500 л молока
18 Е.А. на 800 - 1000 л молока 
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
1 Е.А. на 200 - 300 л молока
5 Е.А. на 1000 - 1500 л молока
10 Е.А. на 2000 - 3000 л молока
18 Е.А. на 3500 - 4500 л молока


Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 400 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"