Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Сычужная паста Прово 50, 40 гр, 250 руб

Назначение: фермент для производства сыра и творога из коровьего, овечьего и козьего молока

Состав: ферментный препарат из животного сырья - желудков и слюнных желёз телят, ягнят

Расход препарата: В сыроделии средний расход  20 г на 100 л молочной смеси.

При производстве творога - 4...5 г на 1000 л молока.

Перед применением следует провести сычужную пробу на небольшом количестве молока.

Приготовление раствора:

  1. Перемешать пасту.
  2. Залить 600мл воды при температуре от +25 до +300С
  3. Отвесить 40 г сычужной пасты и влить в эту ёмкость, перемешать 2 - 3 минуты, не допуская пенообразования.
  4. Немедленно влить раствор в сыродельную ванну, нагретую до температуры сворачивания, интенсивно перемешивая в течении 3...5 минут.

Срок годности: 12 месяцев при температуре от +40 до +80С. Продукт толерантен к комнатной температуре в процессе транспортировки.



Сычужная паста Прово 50, 40 гр, 250 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"