Вы смотрите фотографию с сайта Компания "СПЕКТР-Т" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке spektr-t-08.ru

Мезофильная закваска ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР (2гр), 115 руб

Вес: 2 гр на 50 л молока

Мезофильная заквасочная культура  " Полутвердый сыр» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: российскийгауда (эдам)чеддер.

 

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Гауда (Эдам) — популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

 

КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИЙ:  1 - 2 × 10¹¹ КОЕ /г

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Lactococcus lactis subsplactis – Lactococcus lactis subspcremoris



Мезофильная закваска ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР (2гр), 115 руб

© Компания "СПЕКТР-Т"